Restaurant & Bar

TOKiでは奈良の生産者と連携して、季節の素材や奈良の風土と歴史を皆様に感じていただけるよう料理を構成しています。
季節に合わせ少しずつ移ろう料理をレストランではコースで、バルエリアでは一皿ずつ、各国のワインや奈良の地酒、季節の果物のお飲み物とともにお楽しみ頂けます。

ご予約はお電話 03-6228-5665 または 予約サイト より承っております

<レストランからのお知らせ>

2022.11.15 TOKi「ミシュランガイド東京2023」掲載のお知らせ

この度、「ミシュランガイド東京2023」にてTOKiが一つ星として掲載されました。
日頃より応援頂いているお客様、お世話になっている皆様には心より感謝申し上げます。
これからも、奈良県産食材の生産者の方の思いや、奈良からの情報を皆様に届けるべく精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ミシュランガイド公式ページはこちら

2022.4.6 TOKiのBar通常営業開始のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の影響により、長らくランチのみの営業としておりましたが、営業を開始いたします。
[変更期間]2022年4月8日より
[営業時間]Bar:通常通り営業
ぜひお立ち寄りください。

TOKiでは皆様に安心してお食事をして頂けるよう、アルコール消毒、検温、席間を開ける等、感染対策を積極的におこなっております。
ご協力いただきますようお願いいたします。

■ Restaurant

<営業時間>

[火~土曜]12:00〜15:30 (L.O. 13:00)
18:00〜22:00 (L.O. 19:30)
[日曜]12:00〜15:30 (L.O. 13:30)

■ Bar

<営業時間>

[火~土曜]12:00〜15:00 (L.O. 13:30)
17:30〜22:30 (L.O. 21:00)
[日曜]12:00〜18:00 (L.O. 17:00)

■ 店休日

月曜日、第2・第4日曜日、お盆、年始

■ 席数

レストラン:テーブル16席、半個室8
バル:カウンター10席、テーブル2名掛×3卓

■ ご利用に関して

・中学生未満のお子様のご来店はご遠慮いただいております。
・快適にお食事を楽しんで頂くために、厳しいドレスコードはございませんがスマートカジュアルな服装をおすすめしております。Tシャツや半ズボン、サンダル等のカジュアルな服装はご遠慮ください。

MENU

■ Restaurant (税込・サービス料別) ▶ PDF
[Lunch Course]4,200円(平日限定)/ 5,500円(4,200円のメイン大和牛)
7,150円 / 8,800円(7,150円のメイン大和牛)
[Dinner Course]7,150円(平日限定)/ 8,800円(7,150円のメイン大和牛)
13,200円 / 14,850円(13,200円のメイン大和牛)
[Drink]ワイン・奈良の地酒・ソフトドリンク
■ Bar(税込・サービス料別)
[Food(単品)]440円~
[Drink]ワイン・奈良の地酒・ソフトドリンク
[Lunch]1,980円(平日昼限定)

お問い合わせ先
TEL: 03-6228-5665 / mail: mail@toki.nara.jp

■ サービス料について

レストラン:サービス料 10%、個室料 5%
バル:チャージ料 550円/名、※ディナータイムのみ

■ 予約について

レストラン:事前予約制です。webまたはお電話にてご予約を承ります。
 日時・コース・人数をご決定の上、ご予約をお願いいたします。
 ※食物アレルギーをお持ちの場合は事前にお伝え下さいませ。
バル:予約を受けておらず、来店されたお客様からご案内しております。

■ レストランキャンセルポリシー

キャンセル・変更の場合は必ずお電話にてご連絡をお願いいたします。
キャンセル料につきまして、ご予約メニュー代金に対して以下の通り申し受けいたします。
・ご予約日の2日前~前日:30%
・ご予約日当日:100%

Scroll to Top