Restaurant & Bar

TOKiでは奈良の生産者と連携して、季節の素材や奈良の風土と歴史を皆様に感じていただけるよう料理を構成しています。
季節に合わせ少しずつ移ろう料理をレストランではコースで、バルエリアでは一皿ずつ、各国のワインや奈良の地酒、季節の果物のお飲み物とともにお楽しみ頂けます。

ご予約はお電話 03-6228-5665 または 予約サイト より承っております

<レストランからのお知らせ>

2024.12.11 TOKi年末年始の営業・休業のお知らせ

平素は格別のお引き立てをいただき厚くお礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、年末年始の営業と休業を以下のとおりといたします。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

12月23日(月)        臨時営業
12月24日(火)~28日(土)  通常営業
12月29日(日)        臨時営業
12月30日(月)~1月3日(金) 終日休業

※1月4日(土)以降から通常営業となります。

2024.10.28 TOKi「ミシュランガイド東京2025」掲載のお知らせ

この度、「ミシュランガイド東京2025」にてTOKiが一つ星として掲載されました。
日頃より応援頂いているお客様、お世話になっている皆様には心より感謝申し上げます。
これからも、奈良県産食材の生産者の方の思いや、奈良からの情報を皆様に届けるべく精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ミシュランガイド公式ページはこちら

2024.8.1 素麺と食で巡る奈良の歴史と季節の旅 ~1日限定の特別ランチを提供します~

平素は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。
この度、Restaurant&Bar「TOKi」では、8月25日(日)に「素麺と食で巡る奈良の歴史と季節の旅」をというテーマで、奈良の素麺を使った1日限定の特別ランチを提供いたします。
詳しい内容、申込みについてはこちら

2024.7.3 TOKiお盆期間の営業・休業のお知らせ

平素は格別のお引き立てをいただき厚くお礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、お盆期間の営業と休業を以下のとおりといたします。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

8月11日(日)       臨時営業
8月12日(月)~16日(金) 終日休業
8月17日(土)       夜(17:30-)のみ営業
8月18日(日)~19日(月) 終日休業

※8月20日(火)から通常営業となります。

■ Restaurant

<営業時間>

[火~土曜]12:00〜15:30 (L.O. 13:30)
18:00〜22:00 (L.O. 19:30)

■ Bar

<営業時間>

[火~土曜]12:00〜15:00 (L.O. 13:30)
17:30〜22:30 (L.O. 21:00)

■ 店休日

月曜日、日曜日、お盆、年始

■ 席数

レストラン:テーブル16席、半個室8
バル:カウンター10席、テーブル2名掛×3卓

■ ご利用に関して

・中学生未満のお子様のご来店はご遠慮いただいております。
・快適にお食事を楽しんで頂くために、厳しいドレスコードはございませんがスマートカジュアルな服装をおすすめしております。Tシャツや半ズボン、サンダル等のカジュアルな服装はご遠慮ください。

MENU

■ Restaurant (税込・サービス料別) ▶ PDF
[Lunch Course]6,600円 / 8,250円(メイン大和牛)
8,800円 /10,450円(メイン大和牛)
[Dinner Course]11,000円 / 12,650円(メイン大和牛)
[Drink]ワイン・奈良の地酒・ソフトドリンク
■ Bar(税込・サービス料別)
[Food(単品)]440円~
[Drink]ワイン・奈良の地酒・ソフトドリンク
[Lunch]1,980円(平日昼限定) 

お問い合わせ先
TEL: 03-6228-5665 / mail: mail@toki.nara.jp

■ サービス料について

レストラン:サービス料 10%、個室料 5%
バル:チャージ料 550円/名、※ディナータイムのみ

■ 予約について

レストラン:事前予約制です。webまたはお電話にてご予約を承ります。
 日時・コース・人数をご決定の上、ご予約をお願いいたします。
 ※食物アレルギーをお持ちの場合は事前にお伝え下さいませ。
バル:席数限定でご予約を承ります(平日ランチタイムを除く)。
 予約席が埋まりましたら、来店されたお客様からご案内しております。
 ご予約はweb(ディナータイムのみ)又はお電話にて承ります。

■ レストランキャンセルポリシー

キャンセル・変更の場合はお電話もしくはメールにてご連絡をお願いいたします。
キャンセル料につきまして、ご予約メニュー代金に対して以下の通り申し受けいたします。
・ご予約日の2日前~前日:30%
・ご予約日当日:100%

Scroll to Top