日時 | 令和7年1月19日(日)【昼の部】12:30-14:30、【夜の部】17:30-19:30 |
---|---|
会場 | 2階Restaurant&Bar「TOKi」 |
参加費 | 9,900円(税・サービス込) |
定員 | 各部15名(各部先着順) |
奈良まほろば館2階にあるRestaurant&Bar「TOKi」では、「奈良で人気の日本酒と冬の旨みのペアリングメニュー」というテーマで、奈良の日本酒に合う冬食材を使った1日限定の特別コースを提供いたします。
奈良の地の食材や風土と歴史を「TOKi」のコース料理でお楽しみください。
【メニュー】※食材の生産状況により、料理内容が変更となる可能性がございます。
全6品 + 日本酒ペアリング5種
◎野迫川アマゴのアフマーダ ムースと黄金のアマゴキャビア
◎下北春マナと生ハム出汁の浸し 大和肉鶏節 大和橘風味
◎土の香りのソパ ミネラルと冬芹(ホタテ 宇陀金ごぼう)
◎三輪・全粒粉麺 牡蠣のタルタル 寒熟ほうれん草
◎大和牛のアサード 味間芋のアプラスターダと雲丹
◎ヒノヒカリのジェラート 古都華
問い合わせ | ㈱JTBコミュニケーションデザイン(mahoroba@jtbcom.co.jp) |
---|---|
注意事項 | ※キャンセルされる場合、質問等がある場合は、「問い合わせ先」のメールアドレスよりお問い合わせください。 ※受講券等の発行はいたしません ※受付・会場は開始30分前から行います。受付前の講座室周辺での待機等はできません。 ※参加費は当日受付時に頂戴いたします。 ※筆記用具が必要な方は持参いただきますよう、お願いいたします。 |