日時 | 令和6年11月10日(日)(第1回)11:00~13:00、(第2回)15:00~17:00 |
---|---|
講師 | ワインエキスパートエクセレンス、SAKE Diploma 大塩 博子 氏 |
会場 | 2階イベントルームA |
参加費 | 1000円 |
定員 | 各回18名 |
異なる酒器で日本酒の味わいの変化を比べる機会は飲食店でもあまりありません。今回は、3種類のぐい吞みと、個性の違う奈良の酒3種をご用意し、日本酒の味わいがどのように変わるかを嗅覚、味覚でテイスティングの体験をしていただきます。魅力を最も引き出す”日本酒とぐい吞みの組み合わせ”を見つけてみてください。
※セミナーの内容は両回とも同じです。
申込方法 | 「申し込みはこちら」よりお申し込みください。 |
---|---|
問い合わせ | 奈良まほろば館 情報発信課 【業務時間】10:15~19:00、TEL:03-5568-7081 |
注意事項 | ※キャンセルされる場合は申し込み時に届いたメールの記載のURLより手続きをお願いいたします。 ※受講券等の発行はいたしません ※受付・会場は開始30分前から行います。受付前の講座室周辺での待機等はできません。 ※参加費は当日受付時に頂戴いたします。 ※筆記用具が必要な方は持参いただきますよう、お願いいたします。 |