日時 | 令和6年2月12日(月・振休)15:00~17:00 |
---|---|
講師 | 登酒店 四代目店主 登 和哉 氏、長龍酒造株式会社 統括部長 吉田 誠 氏 |
会場 | 2階 TOKi(Restaurant&Bar) |
参加費 | 3,000円 |
定員 | 30名(先着順) |
「清酒発祥の地」として知られる奈良。
当イベントでは、奈良の酒店「登酒店」の登和哉 氏と、酒蔵「長龍酒造」の吉田 誠 氏をお招きし、奈良の日本酒にまつわるセミナーを開催します。
さらに、「長龍酒造」の日本酒から燗酒にふさわしいお酒をセレクトし、奈良で育まれた食材を使用した肴とのペアリングを楽しんでいただけます。
申込方法 | ページ下部の「申し込みはこちら」よりお申し込みください。 |
---|---|
問い合わせ | 奈良まほろば館 情報発信課【業務時間】10:15~19:00 TEL:03-5568-7081 |
注意事項 | ※キャンセルされる場合は申し込み時に届いたメールの記載のURLより手続きをお願いいたします。 ※受講券等の発行はいたしません ※受付・会場は開始30分前から行います。受付前の講座室周辺での待機等はできません。 ※参加費は当日受付時に頂戴いたします。 ※筆記用具が必要な方は持参いただきますよう、お願いいたします。 |