まほろばチャレンジリーグ令和5年度第3回

日時令和5年12月1日(金)~12月22日(金)

首都圏のお客様にご紹介したい奈良の隠れた逸品や新商品を取り揃えた「まほろばチャレンジリーグ」令和5年度第3回を開催します!

期間中販売される商品は当館初登場で、作り手の気持ちのこもった個性豊かな商品です。この中から約3週間の販売期間中売上げ及び売上げ個数に基づいて算定する上位2商品が、奈良まほろば館の定番商品として3ヶ月間販売が継続されます。
是非、この機会に当館にお立ち寄りいただき、お気に入り商品を見つけてください!

■まほろばチャレンジリーグ令和5年度第3回(販売期間:12/1 (金)~12/22(金))
・山鶴純米吟醸 クラビトノウタ (株) 中本酒造店[生駒市]
・寿司酢3種 (株)MARUKAI[桜井市]
・オリーブオイル「大和の雫」 ヤマトファーム(株)[王寺町]
・大和当帰葉スープ (株) 吉田屋[下市町]
・奈良の果実のカトルカール (株)奈良祥樂[斑鳩町]
・古代瓦月餅『ならの華』 花水土香[高取町]
・吉野葛入りガレット鹿の菓(KANOKA)  (株) マティエール[奈良市]
・金のしおり 鹿と大仏 東洋精密工業(株)[橿原市]
・裏返し3層編みウールコットンソックス (株)西垣(With Knit)[大和高田市]
・鹿のふん杉玉 (株)南都木材産業[吉野町]
・吉野杉サーバー 荒木木工所[吉野町]

注意事項※1階ショップでの物販につきましては、ショップの営業時間に準じます。