奈良まほろば館では、奈良の食の魅力の発信のため、食にまつわるキャンペーンを定期的に開催しています。
今回のテーマは、奈良県が生産量全国1位の「ハウス柿」です。8月18日(金)~9月8日(金)の期間で、1階ショップ内のCafe&Bar「まほら」と2階のレストラン「TOKi」のバルエリアでハウス柿を使ったメニューを提供いたします。また、8月26日(土)は1階のショップにて、ハウス柿の試食販売会を実施します!
さらに、「Instagram」にハウス柿のメニューや試食販売会の様子をハッシュタグ「#奈良ハウス柿」をつけて、9月15日(金)までに投稿いただいた方に、抽選で「奈良の特産品詰め合わせ」をプレゼントいたします!
甘くて美味しい奈良のハウス柿を、奈良まほろば館でお楽しみください!
【キャンペーン実施日】
ハウス柿メニューの提供期間 :令和5年8月18日(金)~9月 8日(金)
ハウス柿試食販売会 :令和5年8月26日(土)
キャンペーンの「Instagram」投稿の締切り :令和5年9月15日(金)
注意事項 | ※1階ショップ内のCafe&Bar「まほら」でのハウス柿メニューの提供は17:00までですのでご注意ください(ショップは20:00まで営業しています)。 |
---|