まほろばチャレンジリーグ令和5年度第1回

日時令和5年7月31日(月)~令和5年8月21日(月)

首都圏のお客様にご紹介したい奈良の隠れた逸品や新商品を取り揃えた「まほろばチャレンジリーグ」令和5年度第1回を開催します。

どの商品も当館初登場で、作り手の気持ちのこもった個性豊かな商品です。この中から約3週間の販売期間中、お客様から多くの支持が得られた売れ行き好調な商品は、奈良まほろば館の定番商品として3ヶ月間販売が継続されます!

是非、この機会に当館にお立ち寄りいただき、お気に入り商品を見つけてください。

■令和5年度第1回(販売期間:7/31(月)~8/21(月))

・おいしいCURRY キッチンスタジオカチート[奈良市]

・大和当帰葉ハーブソルト (株)吉田屋[下市町]

・斑鳩町黒米使用 古都ふきよせ (株) 奈良祥樂[斑鳩町]

・鹿さんぽ 畠山製菓[奈良市]

・葛湯 田谷商店[橿原市]

・追分大和橘茶 ELE Consulting[奈良市]

・無添加大和茶ラテ Su-balance[奈良市]

・粉末紫菊芋はと麦茶 Total Beauty 春[奈良市]

・クラフトビネガードリンクRINDA ピンチオブスパイス合同会社[大和郡山市]

・山沁みるコーラ ツクルテウムテ[川上村]

・はじまり屋 完熟人参ジュース200ml (株) はじまり屋[宇陀市]

・蜂蜜酒 やまと蜂蜜(株)[奈良市]

注意事項※1階ショップでの物販につきましては、ショップの営業時間に準じます。