日時 | 令和4年7月31日(日) 16:30~18:00 |
---|---|
講師 | 川島宙氏(アコルドゥ オーナーシェフ)/ 浪岡安則氏(奈良醸造株式会社 醸造責任者) |
会場 | TOKi(奈良まほろば館 2F) |
参加費 | 5,000円 |
定員 | 10名(先着順) |
多くのビール愛好家の喉を唸らせている「奈良醸造」の5種類のビールと、奈良の食材を活かした料理とのペアリングを楽しんでいただきます。料理を手がけるのは、2022年に発行されたミシュランガイドで2つ星を獲得した奈良の名店「アコルドゥ」のオーナーシェフ川島宙氏。
イベントでは奈良醸造と川島シェフの初コラボで開発した奈良の夏をイメージしたビールを全国発売前にお披露目!奈良醸造の醸造責任者である浪岡安則氏と川島宙氏との会話を楽しみながら一日限りの特別な体験をご堪能ください。
※申し込み後、キャンセルの場合は必ず2日前までにご連絡ください。
申込方法 | 奈良まほろば館HPよりお申し込みください。 |
---|---|
問い合わせ | 奈良まほろば館 情報発信課【業務時間】10:15~19:00 TEL: 03-5568-7081 / FAX: 03-5568-7082 |
注意事項 | ※受講の際には、マスク着用、会場入り口の手の消毒、咳エチケットをお願いいたします。 ※平熱+1℃以上の発熱など、体に不調(発熱、咳、鼻汁、味覚・嗅覚障害等の症状に該当される方)はご参加をお控えください。 ※受講券等の発行はいたしません。定員に達し、お断りする場合のみご連絡いたします。 ※受付・開場は開始15分前から行います。受付前の講座室周辺での待機等はできません。 ※参加費は当日開始前に頂戴いたします。 ※筆記用具が必要な方は、持参いただきますよう、お願いいたします。 ※キャンセルされる場合は申し込みページより手続きをお願いいたします。 ※新型コロナウイルス感染症の感染状況によっては、内容が変更・中止になることがあります。 ※2022年7月7日12:00よりお申し込みを受け付けいたします。 |